Четверг, 21.11.2024, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 90

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поделиться с друзьями

Погода

Блог
Главная » 2011 » Май » 16
РАЗВЕДЕНИЕ ПТИЦЫ



Птицу для разведения в приусадебных хозяйствах можно приобретать на инкубаторно-птицеводческах станциях, птицефабриках, в зоомагазинах. Выводят молодняк в простейших любительских инкубаторах или под наседками.
Чтобы иметь птичье мясо в течение всего года, молодняк лучше приобретать небольшими партиями через 60—90 дней, выращивая в год 3 — 4 партии.
Целесообразнее держать в хозяйстве в основном молодую птицу, поскольку ее продуктивность выше, чем переярой (второго года использования). Однако инкубационные качества яиц, полученных от переярок, выше, чем от молодых.
Изменение средней яйценоскости птицы различных видов с возрастом приведены в табл. 59.
Оптимальными сроками испол ... Читать дальше »
Категория: Приусадебное птицеводство | Просмотров: 1639 | Добавил: Зоська | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz